Не отпускай

Кнарик Киракосян
Не отпускай.
Держи меня слаще.
Не выпускай
Из объятий горящих.

Не утруждай себя
Лишним словом.
Позволь литься чувствам.
А слово - не ново.

Освободи
От несбыточной муки.
Выпей до дна.
Дай волю разлуке.


                20.01.18