Расстояние

Настя Реутова
Расстояние. Мы. Два города.
И нет голоса. Звуков нет.
Только ветер. Да все знаки холода.
Вой стихии - единый ответ.

Мне б укутаться. Часто мерзну.
Нет. Не в плед. И не в одеяло.
Я тобой лишь живу. По жизни плану.
Мне тебя. Как всегда. Мало.

Мне б коснуться руки. И сжать покрепче.
Чтобы нежность свою. До остатка.
Пусть не будет от этого легче.
Нет. Не всю. Ты прости. Опечатка.

Я хочу с тобой петь. Хриплым голосом.
Рисовать. Рифмы слЫшать. Громко.
Пусть. Прохожий задастся вопросом:
"О любви так кричат? Звонко? "

Расстояние. Мы. Два города.
Нет тебя. И меня нет.
Кто-то скажет: «вот это свобода».
Обниму. Не найдя ответ.