Что означает счастье для меня

Евгений Разгоняев 1
Что означает счастье для меня:
Любовь и свет на улице и дома,
Где правит жизнь, чарующе маня,
И выбор так безудержно- огромен.

Что означает в радости прожить,
Когда толкают с ненавистью в спину,
Обидчиков всем сердцем возлюбить,
Ища любви бессменную картину.

Что означает просто ожидать,
Ступая впредь, но лишь по Божьей воле,
Стремлюсь доступное я Господа объять,
Но только то, что Сам мне и позволит.

Спасибо, Бог, за целостность всего,
Что Ты даешь в Своих обетованьях,
Мне без Христа не нужно ничего
И чуждо жить в порочных ожиданьях.

Что окрыляет в жизненном пути
Воспомяну в молитве пред Тобою,
И от чего так больно, Бог, прости.
Я нарекаю Твою истину судьбою.

Спасибо за наследие любви,
За все, что Ты сегодня доверяешь,
За Слово мне от Господа, живи!
За все дары, что Ты прнумножаешь!

                26.01.2018