Солнца больше нет

Жасмин Устинова 05
Солнца больше нет,
В небе только тучи...
Нас с тобой развел
Тот несчастный случай.
Ты меня любил...
Я тебя безумно...
Без тебя, одной,
Холодно и пусто.
Веры больше нет...
В Бога нет и в чёрта.
Как с комода пыль
Все, что было, стёрто...