Памятник воздвиг рукоприкладством

Елена Чернышёва-Белая
Он памятник воздвиг рукоприкладством,
К "святому" месту руки приложил!
И как-то сразу нотой панибратства
С листком измятым к Музе подступил.

А Муза что? - не терпит Муза фальши,
На его ладони бросила свой взгляд.
- Несчастный, сунь поглубже пальчик,
Да в прорубь сунь, а не себе в фасад!


              Это некоторым любителям - поисковикам, узнать о женской холодности...