Ноябрь

Екатерина Буглак
Мозг залит свинцом и так сложно
Себя соскребать с простыней ,
Аллея пустынна и грустен
Крик чайки, летящей над ней.

Ноябрь как выпавший случай,
Который запомнится всем
Ты душу сегодня не мучай-
Иди в бар под домом в семь.

И ,сидя в глухом подземелье,
На дно стакана глядя,
Вдыхай чуть прокисший свой бренди,
Пропаж и асфальта дитя.

А утром опять соскребаясь
Вздохни о тепле нелегко
Ведь в чашке- хотелось бы море,
Но в чашке,увы,молоко...

2018г