Выжечь алчности заразу

Виктор Кузьмич Лисенков
Вся Россия в хищных лапах,
В рваных ранах от когтей,
И летят на крови запах
Бизнес-грифы всех мастей.

От награбленного сворой
Крохи сыпятся в Казну.
Никогда не станут воры
Из нужды тянуть страну.

"Лидер" путами опутан...
А в народе говорят,
Что стране в борьбе со Спрутом
Нужен сталинский заряд.

Непролазно Время глазу...
Но настанет всё-же час,
Выжечь алчности заразу! -
Бросит клич рабочий класс.