Иносказательный ответ

Венена Петровская
Иносказательный ответ иноскажите без боязни.
Вам переменят место казни  и белый выпишут билет.
Снимитесь в профиль и анфас...суму(а вдруг?) и  с сухарями…
Скажите  «фи»  житейской драме,потом сошлитесь на маразм.
И   жмите газ. Идите к маме.