Ты моя загадочная радость...

Вероника Удовиченко-Ивашина
Ты моя загадочная радость -
Я твоя ликующая страсть,
Ты меня смущающая сладость,
Я твоя чудесная напасть...
Ты мне одиночество пророчишь,
Охраняя от иных обид,
Как меня неистово  ты хочешь,
Знает только нежный солнца блик...
Я в твоих руках при ярком свете,
Щечки от веснушек берегу,
Знают они толк в горячем лете,
Значит, я поверить им могу...
И твои нежданные объятья,
Просят тело вольно трепетать,
Затаившись в складочках у платья,
Могут долго, тихо мне шептать:
--Ты моя загадочная радость -
Я твоя ликующая страсть,
Ты меня смущающая сладость,
Я твоя чудесная напасть...
(Ника)
июнь 2015