7. стихотворения в прозе...

Дина 26
счастья не увидели, а любовь просрали....
лишь тоску любимую, взяли повстречали.....
видно адреналинчику нам и не хватало....
вот с собой и потаскали тревогу и печали....
нам талончика к врачу, всё же не хватает....
до чего же хорошо, что их и не бывает....
***************************
Любовь всегда свежа в душе у нас,
она бывает и порочной тоже
Не только нежной, страстной, но порой…
она ещё безжалостной быть может.
**************************