Травит душу молчанье твое...

Вероника Удовиченко-Ивашина
Травит душу молчанье твое,
Рвет, как волк, всю ее на куски...
Для тебя она, может,  гнилье,
Но задел ты в ней струны тоски...
Не пуста она, ох, не пуста,
Вся в ожогах и в шрамах живет,
Но улыбку одели уста,
Чтобы стал ощутимей полет...
Вот он пик... и удар об скалу,
Недомолвок от каменных чувств...
А мне снилось, что я на балу,
Рядом ты и я звонко смеюсь...
Так смеюсь, что отдача в виски,
Этот сон -- лишь желанье мое,
А реальность, как волк, на куски,
Душу рвет, как молчанье твое...
(Ника)
март 2015