Порой, я...

Дарья Советова
Порой, я начинаю забывать,
О важном правиле, уроков этой жизни,
что, отпустить, не значит потерять,
а, обрести, не значит, стать свободным.

Тяжелый плен эмоций, пьянит,
рассудок, заставляя плавить разум.
и попрошу, не нужно панихид,
устраивать по тем, кто был, рассказан.