мы сорвались с к катушек

Вера Дубовицкая
Мы сорвАлись с «катушек»
И летим в никуда
И от памяти предков
Не осталось следа.

Словно вырвали сердце
Чьей-то «нежной» рукой
И закрыли в нём дверцу
Охраняя покой..

Словно вынули душу
Рот закрыли в замок
А в награду послушным
Дали новый урок.

Затуманили разум
Тело взяли в тиски
Стёрли память всю разом
Разметав на куски...

Зачеркнули всю вечность
Стёрли в пепел года
Потеряв бесконечность,
Мы уйдём в никуда..