18 Нежность романса. Мгновения радости

Инна Сирин
"...и какой-то небесною, звёздною нежностью

мне навстречу сияют родные глаза" Татьяна Б.

~ * ~

Ты приходишь ко мне, чтобы взгляд мой лучистый

Засиял в тишине, и любовь расцвела,

Чтобы словом души, ручейком серебристым,

Я тебя обняла, подарив два крыла.



В этой трепетной нежности месяц качается,

Ускользают печали и дышит весна...

И небесная музыка в нас не кончается:

В этих звуках жемчужных так много тепла.



Наши души незримо в тиши прикасаются,

Разгорается высь золотою зарёй...

Завтра снова в полёт ты, мой милый, отправишься,

А вернёшься и небо сроднится с землёй.



И опять ты услышишь знакомые ритмы,

Прикоснутся ладони и в такт, и не в такт...

Зазвучит мой романс и закружатся рифмы,

И любовь обнажит свои слёзы (радость) в сердцах.



03.01.2018.