Потеря

Любовь Волкова-Пьянова
воспоминания

Я пишу тебе снова и снова,
Не могу докричаться никак.
Кто надел на тебя оковы,
И заставил тебя замолчать?

Что случилось, какие метели
Закружили тебя, увели?
Кто навьюжил из снега постели,
Что уста онемели твои?

Ты же жив, ты не умер! Так, что же?
Не на разных же мы полюсах.
Что жемчужные мои слёзы
Затерялись в чужих небесах.