Исповедь

Харлампий Тельпиз
Я Мофию молился о забаве
Чтоб тот забрал меня к себе на век
Нет. Смерти не желал
Желал отравы,
Я жив, но труп
И человек...
Что прок с меня,
Будь яд смертельный,
Пена со рта и панихида.
Ведь не ношу я, крестик свой нательный.
Несу свой крест
дрогой,
К царствию Аида.