У Плащаницы

Ольга Васильева 14
Стою у Плащаницы,
Желаю приложиться
К Тому, Кто умер за меня,
К Тому, Кто есть вся жизнь моя;

К Тому, Кто может все простить,
К Тому, Кто может воскресить,
К Тому, Кто есть сама Любовь,
Хочу я прикоснуться вновь. (2017г.)