ты кем мне был?

Наталья Шерман
Ты говорил. Не слушала о чём.
Ласкала взглядом губ твоих изгибы.
Ты кем мне был... Наверно, палачом -
И за версту видна была погибель
От предвкушенья, только от него -
Тепла ладоней. Чувствовала кожей.
Твоим рукам бессовестно- легко
Давно б сдалась. Ты знал об этом тоже.
А между тем стемнело за окном;
И ты уже спешил на электричку.
Ты кем мне был? Конечно, палачом.
Пытать меня зачем вошло в привычку?