Безнадёжная оптимистка

Людмила Заикина 2
Любит бабка виражи,
Рулит словно молодая.
Вот из проруби бежит-
Неуёмная, шальная...
Будоражит деду кровь-
Сорок лет прожили вместе,
Любит фильмы про любовь
и о ней слагает песни...
Посидеть бы с ней ладком,
Дурака опять валяет,
Вон на горку с рюкзаком,
Вместе с внуками шагает...
Нынче нет таких нигде
(В единичном экземпляре)
Вот куда то собралась-
Ты куда?! - Иду в солярий.
Ну хоть вой, а хоть кричи,
Тянет снова за собою
И хохочет - не бурчи
Старичок мой молодой...