Лошадь варила овсяную кашу

Ольга Васильева 14
Лошадь варила овсяную кашу-
Лучшая пища для Лошади нашей.
Очень полезен овёс для желудка!
Вы не подумайте: это- не шутка.

Лошади любят овёс ведь не просто:
Нужен овёс для питания и роста.
Если кому-то вдруг сил не хватает-
Каша овсяная вас подпитает. (2017г.)