Простишь...

Ирина Штакина
Ты, наверно, не сможешь простить
Невнимание, глупые споры,
Не удержишь терпенья  в горсти,
Коль привычными станут раздоры.

Ты похож на ночную луну…
Стало рядом нам холодно очень…
Я тебя уведу в тишину
И любовь подарю, мой хороший.
             
Свято верю, простишь ты меня,
Непременно гармонию сыщешь,
Я почувствую жар от огня,
Им обиды сожжёшь в пепелище.

И обнявшись, пойдём под луной
Посмотреть, как уснула земля,
Ты всегда будешь рядом со мной,
Я всегда буду только твоя.