Тучи, тучи...

Владимир Тодоров 3
стихи Тодоров В.    музыка народная.        из альбома"И вечная тема..."

1.
На свидание я к милой бегом,
А на небе снова тучи кругом.
Дует ветер и шумит"не спеши",
Накупает дождик вас отдуши.

припев:

Тучи,тучи,улетайте прошу,
Ведь я к милой на свиданье спешу,
Там я буду ее обнимать,
Там я буду ее целовать.

2.
По тропинке,по лесной босеком,
Как шальной несусь навстречу бегом,
Гром грохочет и от молнии свет,
Испугается грозы,или нет.

припев:

Тучи,тучи,прилетите прошу прошу,
Ведь я к милой на свиданье спешу,
Мы промокнем с ней до нитки опять,
С ней одежду будем мы выжимать.

3.
Потемнело,зашумело кругом,
Вижу милая стоит под зонтом,
Не придется мне как видно опять,
Платье мокрое снимать помогать.

припев:
Тучи,тучи,не летите прошу,
Дождик,дождик препусти ты вовсю,
Что бы с нею я до нитки промок,
Что бы даже ее зонт не помог.

                2002год.