Лови прекрасные моменты

Кея Дулатая
Осенняя листва шуршит под ногами,               
к холодам подготовились даже дома.
Золотистая осень прощается с нами
ей на встречу бежит белоснежка-зима.

Ее детки-снежинки кружась в хороводе
лучше всяких бриллиантов блестят на свету,
а художник-мороз, как последний писк моды
Не земную на окна дыхнет красоту.

Зиму сменит весна капризная дама
ярко-синее небо, вместо серых небес.
Двадцать пятого марта родилась моя мама
от нее у меня ко всему интерес.

Отпускная пора, запах трав и стрекозы,
все моменты прекрасные в жизни лови.
Полыханье зарниц, величавые грозы-
это создал все Бог от большой к нам любви.