немного бы утренней нежности...

Марина Чичило
немного бы утренней нежности...
нет снега, а ведь зима на дворе,
я в январе 
нежность ищу в каплях росы на траве...
Но нет ничего, кроме свежести.
У зимы - весны нрав.
Ты был прав, когда говорил:
каждый день - весна, мне с тобой просто,
вот бы нам вместе жить лет сто.
вот бы нам видеть друг друга максимум в метре,

но километры, родной, километры...