Лето

Александра Маяковская
Когда взойдет рассвет,
И ночь уйдет в туман,
И яркий солнца свет
Подарит счастье нам,
Цветы все зацветут,
И ландыш, и пион,
И птицы запоют,
Создав чудесный звон. 

Подарят листья цвет
И запахи любви.
И ты найдешь ответ,
Что счастье - это мы.
И напишу в куплете,
Запечатлю в душе,
О том, как этим летом
Ты улыбался мне.

Наступит осень вновь,
И листья упадут,
Но с нами есть любовь,
И чувства не уйдут.
И даже в зимней мгле
У нас горят сердца,
И счастье, и в беде
Мы вместе до конца!