Мне трудно дается правильность линий

Маша Василиса Морозова
Мне трудно дается правильность линий,
Сеченье дыхания на квадрат -
Как теплота и тяжесть глины
В системе точных координат.
Огромны вокруг леса и степи,
Но нет параллельности черт в реке,
Нет четкого ритма в черном хлебе
И выпитом молоке.

27.01.18