Интернет и низменности суть

Валентина Тычина2
Интернет нельзя смотреть без содрогания,
Так много грязи льется на людей.
Отголоски злобного ругания
Несутся все от лжесудей.

Забыты Постулаты Света
Не суди,судим небудешь.
От зависти и черного навета,
Совесть не отмыть и чистоты всей недобудешь.

Так хочется от боли закричать
Остановитесь в злобе люди,
Ведь просто стоит промолчать,
Но без любви все пали в блуде.

Постигнув легкой низменности суть,
А этот путь греховный наказуем
И этой горечи и боли муть,
Грязи селевый поток непредсказуем.


   Интернет-одно из наивысших достижений человеческой мысли,
   При большой ценности культуры и духовного наполнения человека
                Во благо Жизни и Мира.