Я не пачалюсь о своей судьбе

Наталия Смолич
Я не печалюсь о своей судьбе,
К моей персоне мало кому дела.
Я с вами вместе на одной земле,
Хотя душа давно осиротела...

Звезда моя сгорела, не беда
И небо плакать обо мне не станет,
Лишь кто-нибудь,быть может иногда,
Где я была украдкою и взглянет?...