Их даже смерть не разлучила. Почти Ромео и Джульет

Инна Сирин
Их даже смерть не разлучила,
Я это чувствую душой...
В такой любви сокрыты силы,
Я б назвала её святой.

Судьба мне сказку подарила
И чудо встречи сквозь года,
Чтоб сердце трепет не забыло
И эту явь на грани сна.

Мне разделить хотелось счастье,
И взгляд с балкона подарить...
Пусть даже в вас он и погаснет,
Блаженство - миг такой прожить!

Распорядителем записки,
Конечно, выступит судьба...
А я, впитав дух, сердцу близкий,
Любви покорная раба.

Влюблённым людям снятся встречи,
Я воплощаю их сама...
Храню в душе огни наречий,
Огонь во мне хранит Весна!


02.01.2018.