Зимний стих

Александр Котиков
   КружАтся, падая  снежинки,
   Упрятав в белой дымке  лес,
   Занесены давно тропинки,
   Под покрывалом пруд исчез.
...Душа расколота на части,
   В остывшем сердце нет уж страсти: -
   Куда спешить? О чём мечтать?
   Всё позади; чего мне ждать!
   В клочках души вопросов много,
   Но свыше слышу я совет -
   Бери скорей в Весну билет,
   Хоть далека туда дорога -...
   А Солнце, вставши по-утру,
   Мне улыбнулось - быть добру!
             *************
             27. 01. 2018 г.

Стих написан Онегинской строфой(14 строк 4-х стопного ямба).