Сложный мир

Раиса Манухина
Не спрятать гнев души в глазах,
Не выпучить счастье наружу,
И время сбежит, зря не жми тормоза,
Мотор его вечно загружен.

Скользит конек не просто так,
Все в жизни взаимосвязано.
Оставит следы в мире каждый контакт.
Никто никому не обязан.

Сияй хоть солнцем, не  зажжет
В глазах напротив свет твой солнце.
Нас ангел-хранитель от бед бережет,
Судьбу формирует социум.

Твори стихи душой, поэт!
Свое найдешь ты в жизни место.
Бездонного неба тосклив парапет.
Мну  снега соленое тесто…..