МОК, как будто занемог?

Геннадий Талин
Изменился этот МОК.
Он как будто занемог…
Нездоровые решенья
лепит он без объясненья…
 
На Россию очень зол.
Говорят – с ума сошёл…
В олимпийское движенье
Был плевок без сожаленья…
 
Будто стал марионеткой,
куклой, Сэмовской виньеткой…
В спорт политику внедрил,
нашу сборную побрил…
 
Пусть картина очень гадка,
надо ехать всем остатком…
В провокации не лезть,
защитить России честь…
 
Доказать, что не сломать
на Кургане нашу мать…
Мы к борьбе всегда готовы,
кто-то станет чемпионом…
 
Пусть Российский Триколор
запретили. Это вздор…
Всё равно считать медали
нам никто не запрещает…
 
МОК танцует на костях,
Запретив Российский стяг…
Как назвать всё это? Свинство?
Где же принцип Игр – единство…?