Почему в моих снах ты гулять полюбил?

Снежана Власенко
Мы же с тобою тогда попрощались,
А ты сегодня без стука явился во сне...
Ты же сказал, мы с тобою расстались,
Так зачем ты явился спустя сотни дней?

Не просто явился, а душу встревожил.
Зачем ты во сне меня снова любил?
Помнишь? Ты сам нас тогда уничтожил!
Почему в моих снах ты гулять полюбил?

Я ведь только сейчас начала забывать...
Прошу тебя,хватит бывать в моих снах.
Как ты посмел вновь малышкой назвать?
А на утро потом раствориться в мечтах...