Нерифмованные дни

Алекс Василен
Нерифмованные дни,
Прозой быта зарисованы.
Щурясь светятся огни,
На деревьях дремлют вороны.

В снежном бархате земля,
С темнотой морозы в сговоре.
В эту зиму я - не я...
Разленился, просто в стопоре.

Нерифмованные дни,
Строки мёрзлые, корявые.
Все, как будто не мои,
Не дописанные, рваные.


      24.01.2018.