Посвящается Владимиру Высоцкому

Александр Рогачев
Он на колени не вставал,
Всегда держался на коне!
Народ стихами удивлял,
А песни пел, крича в душе!
На темы разные писал,
Что жизнь ужасная в стране,
От сильной боли не стонал,
Шутил он всюду и везде!
Ушёл от нас в расцвете лет,
Оставив память о себе!
Он излучал всем яркий свет
И не погаснет он во тьме!