Быть знаменитым...

Наум Сагаловский
Эй, Муза, где тебя носило?
Диктуй мне что-нибудь!..
                Итак:
“Быть знаменитым некрасиво”, -
сказал однажды Пастернак.
Меня совсем не гложет зависть,
и слава тоже не манит.
Наверно, Муза, я - красавец,
поскольку вряд ли знаменит...