Уставший снег...

Галина Шахова 3
Уставший снег все так же тихо падал,
Неслышно, еле, шепотом уже,
Напоминая словно- сказка рядом
Обуглившейся намертво душе.
И тихо ночь тем снежным покрывалом,
Как сотни лет-веков тому назад,
Своей ладонью снежной накрывала
Уставшие глаза..