Невтерпёж. Случай в стрипбаре на реальных событиях

Юрген Пол
Разрешите мне вас пригласиловать
Вы - весьма аппетитны, мадам
И, прошу не казнить, а помиловать
Я, естественно, денег вам дам
Вы виляете мне бутербёдрами,
Возбуждая во мне шимпанзе
И глаза мои пучатся вёдрами,
Руки тянутся, словно к НЗ
Целлюливер топорщится цедрою,
Призывая оттяпать кусок
И колышется грудь, жиром щедрая,
И не сбрит на ноге волосок
Вы на сцене божественно скачете,
Томным взглядом мне сверлите пах
Что вы там под трусами-то прячете?
Я дрожу весь и пОтом пропах
Вы - настолько смачны и заманчивы,
И съедобны, и просто вкусны
Нет нужды вас в рассоле замачивать
Вы готовы, и вы мне нужны!
Я вас съем без остатка и косточек,
Предварительно всю облизав,
Лишь останется несколько горсточек:
Зубы, пуговицы и глаза
О, не верю очам! Сняв последнее,
И, сложив дельтопланом трусы,
Запустили в лицо моё бледное,
Разлохматив мне ими усы
Возбуждение - выше предельного!
Вы вплотную ко мне подошли
Я, белее комплекта постельного,
Что, бензином облив, подожгли
Ваши сисищи свесились бомбами
И пустились в неистовый пляс
Вдруг, пронзил меня, лязгая пломбами,
Хруст моих недоточенных ляс
Вы мотали с такой озверелостью
Силиконовым веским добром,
Вышибая мне зубы из челюсти
Как не сиськой,а как - топором!
А, чуть позже, хоть вам не положено,
Вы и шею сломали совсем
Вот лежу, свежим гипсом обложенный
И уже никогда вас не съем...,