Не судите меня, друзья... весточка из иного Мира

Евгений Духовный
Весточка с другой стороны

Расскажи обо мне мой друг
Что могу я тебе сказать
Было много у меня подруг
Я любил и отца и мать

Я любил эту вязкую жизнь
Я любил очень многих людей
Но теперь это всё миражи
Нет сейчас во мне прежних идей

Мир теперь далеко не тот
Мир, в котором когда-то я жил
Мои песни кто-то поёт
Те, которые душой я вершил

Напиши, мой друг, напиши
Одинок я, опять одинок
Струны рвутся моей души
Очень многого сделать не смог

Мне приятно и грустно мне
И живёт во мне боль и тоска
Сон ли здесь или вы во сне
Я ушёл от вас на века

Я не знаю, что вам сказать
Берегите себя и честь
Перестаньте себя убивать
И придёт к вам благая весть

Научитесь друг друга любить
Будьте с совестью всегда вы в ладу
Научитесь жизнь вашу ценить
Я к вам в жизни другой приду

Я приду не таким, кем был
Не узнает меня никто
Что сумел, я для вас творил
Не судите меня за то.

Спасибо!
Ваш Высоцкий Владимир
27.01.2018г.

P.S. На вопрос, кто до сих пор ценен для вас, как друг, как близкий человек, был короткий ответ... Марина