Самый лучший

Ассия Светлова
«Полюбила некрасивого» -
Все бросали мне во след.
Лучше не было любимого,
С милым уже столько лет.

Для других он не красивый,
Для меня он лучше всех.
Он душою самый милый,
Лучше всех красавцев тех.

Те, что все с красивым ликом
Запижонистых мужчин.
Те по бабам стреляют с шиком,
И меняют без причин.

Мой пусть будет некрасивый,
Лучше всех он человек.
Я с ним самая счастливая.
Проживу с ним целый век.