Прийду я во снах..

Вероника Удовиченко-Ивашина
Прийду я во снах и не только, родная,
Поверь, без тебя на душе нелегко,
Ночь звезды над нами засветит из рая,
Под звездами теми лишь будет светло...

Меня ты обнимешь дрожа от испуга,
И скажешь: "родной, я так долго ждала,
И вена височная станет упругой,
Порвет на кусочки всю дрожь тишина...

Тебя заключу я в стальные объятья,
Всю нежить хочу до великой зари,
Ты сбросишь с себя и обиду, и платье,
Зажешь дикой страстью любви фонари...

Вдох,выдох -- задышим с тобою едино,
Как сладко узнать, что теперь ты моя,
Я стану тебе самым верным мужчиной,
Забыв обо всем: только ночь, ты и я!
(Ника)
Январь 2018