Совет мудреца

Алекс Нико
И все же светятся глаза
Когда читаешь строки мудреца
Задай вопрос найдешь ответ
И сразу станет ясно
Нет совпадений на Земле
Что были бы напрасны
Спроси любого кто прожил
Он в совпаденьях знает много
Не надо слушать диаграмм
Он не соврет ни слова
Но если ж дал тебе совет
И трудную дорогу
Не сомневайся ни на миг
Он говорит от Бога
Когда достигнешь высоты
Задуманною с выше
Ты оглянись пересмотри
прочитаны тобой стихи
И вспомни как потом
Зацвел ты изнутри