Это озеро

Надежда Моисеевская
Это озеро нежной страсти,
Что взрывается изнутри,
Проходя через мрак ненастий,
Улыбаясь в ясные дни.

В этом озере я купаюсь,
В этом озере я тону,
В этом озере я растаю,
Опущусь в его глубину...

Это озеро - мне неволя
(Жизнь связала нас узелком).
Да, Судьба - нелёгкая доля,
Но зато с счастьем я знаком.


   ***