ст. Колпино - ст. Обухово

Эргар
               
                Свистела, сердце разрывая...
                А. Блок

… мелькнут «экспресс» на тёмно-синем
и «гранд-экспресс» на мутно-жолтом,
мы рюкзаки привычно снимем,
друг к другу повернувшись жопами.

Войдём в обычные вагоны
привычно серой электрички –
так входит вялый член в вагину
не по любви, а по привычке.

От Колпино и до Обухово
лежат снега лебяжьим пухом,
но -
что особенно обидно -
нам из вагона  их не видно.