стихов, часть 19

Ивлиан Азповедин 3
Пока жуют вопрос,социализму,
уже спешат,поставить клизму,
что бы оставить одно название,
от революционного завоевания.
Разжижают длинными речами,отходы,времён ,,застоя'',
что бы вынес кровавый понос,
застойных времён,застывшый вопрос.
Делают инъекции, в связи,
чтоб не было застоя в крови.
                25.10.1989год.
Уже ноябрь,а снеба,
унылый дождь идёт с утра.
И целый день и целую ночь,
застилает небосвод серая немочь.
Грязь и унынье,
как бут-то это,уже произошло,
облако,чёрного смога,уже нашло.
                2.11.1989год.