После финала

Иван Кривов
Женя:
http://www.stihi.ru/2018/01/27/7110
"Доктор, скажите, а как я попала в больницу?
Память затерлась. Утрачен привычный покой..."

Девочка, солнышко, я умоляю, потише...
Стен белизна равнодушна к молитвам чужим.
Холод пройдёт, так бывает. Осталось лишь выжить.
После финала непросто принять этот мир.

Девочка, милая, боль в голове излечима.
Где поломалось, срастётся - ты очень сильна.
Если вернулась назад, значит, были причины.
Ты не в ближайшем раскладе пасьянса Творца.

Девочка, нежная, это не выход, ты слышишь?
Каждый поступок просчитан судьбой наперёд.

Спрячь этот лист, чуть замаранный кровью, со стишем,
Что написала пред тем, как ступила в полёт...