Сон

Лада Перова
Ожидания ночь,
Разыгралась метель,
Удивительный сон,
Ледяная постель.

Холодеет душа,
Ветер стонет и бьёт
Как же ты хороша,
Скоро утро придёт.

Белым настом души
Накрывает мотив,
Напиши, не молчи,
Может, я не любим?

Я приду, позови,
В эту белую ночь,
Только ты позвони.
Не гони время прочь.

Я один в тишине,
Ты сегодня одна,
Белым пеплом метель
Растревожила в снах.

И часы на стене
Одиноко стучат
Обо мне и тебе,
Они тоже молчат.

Заморозит окно
И узором своим,
Напиши лишь одно:
"Что ты, милый, любим".
 
Рассыпается сон,
И утихла метель,
Мы с тобою вдвоём
И согрета постель.

27.01.2018 г.