Жизнь

Чёрная Вдова 2
Никогда не станет жизнь вкусней,
Достаточно лишь это мне понять.
На пути множество дверей,
Только я решу какую отворять.

Отринь из головы ненастье,
Хоть происходят в жизни поражения.
Пойми, что в горе есть и счастье,
От себя сгони тень сожаления.

Давно пора нам всем понять,
Что наша жизнь не станет слаще.
Только ты в праве ею управлять,
И сколь жизнь станет нам изящна...