расскажи мне сказку

Еременко Елена
Расскажи мне сказку, расскажи
Как перепутались вдруг этажи
Как затерялись мы в городах
И ищем друг друга во снах

Расскажи мне сказку, мой друг
Как чертили мы солнца круг
И сыпались звезды с небес
Как убегали мы в сумрачный лес

Расскажи мне сказку, мой свет.
Смотрит в окно луна
И знает лишь только она,
Как трудно мне сейчас уснуть,
И без тебя встретить рассвет.