стихов, часть 19

Ивлиан Азповедин 3
Как кого яду,влили в душу!?
Как бут-то рыбу,да на сушу.
Как бут-то в воду окунули ледяную
и сразу же облили кипятком.
Как бут-то раны,да посыпали солью,
да об стенку,с разбегу,лбом.
Но ничего, переживу,
переиграю.
      3.11.1989год.
..............пропустил.
И если после этого,
ты истину не поймёшь,
то ты напрасно,счёт дням ведёшь.
Без рассуждений ума своего,
ты истину не найдешь.
         2.11.1989год.